Receta con salsa de trufa negra SALSA TARTUFATA

salsa tartufata Perpiacere gorumet

CREMA DE CALABAZA CON SALSA DE TRUFA NEGRA
(Receta de todareceta.es)

Ingredientes para 2 personas:
120 gr. de calabaza, 1 puerro, 1 patata, caldo de pollo o vegetal o agua caliente, ricotta salada o parmesano rallado, 2 lonchas de pan, romero, tomillo, albahaca, sal, aceite, salsa de trufa negra.

En una olla pequeña  poner unas dos cucharadas de aceite y el puerro picado.
Dejar dorar unos minutos e incorporar la calabaza en trozos.
Rehogar unos minutos y añadir el caldo de pollo, vegetal o agua caliente.
Remover y añadir la patata rallada.
Remover todo y dejar hervir durante 20 minutos aprox.
Cortar las lonchas de pan en trocitos y saltear en una sartén con un poco de aceite, romero y tomillo.
Con la minipimer pasar la calabaza y añadir la ricotta salada o el parmesano rallado. Controlar de sal y mezclar.
Emplatar, añadiendo el pan tostado, una cuchara de salsa de trufa negra, más parmesano o ricotta salada y albahaca.

Puedes encontrar esta salsa y muchos productos artesanales gourmet italianos en nuestra tienda PERPIACERE en la calle Padilla,68 Madrid

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s