Paté de aceitunas negras – Pate olivi nere

Pate Olivi neri perpiacere El paté de aceitunas negras (pate de olivi nere) es un recurso muy versátil para aperitivos o salsas para ensalada, verduras a la brasa, pasta, …

Úntalo sobre unas tostadas y a disfrutar.
Una opción original es en estas tostadas de paté de aceitunas negras, pimientos del piquillo y queso brie fundido.

La marca icontadini procede de la tierra del Salento de la región italiana de Apulia.
Las condiciones especiales climáticas de esta franja de tierra , besada por el sol casi todo el año , la composición del suelo y la influencia benévola del mar , le permiten obtener una excelente producción de tomates y todas las verduras .

Puedes encontrarlo en PERPIACERE (c.Padilla,68 Madrid  - Metro Lista)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s