Pasta Linguini al aceite de trufa blanca

 Linguini - Perpiacere gourmet

Linguini al aceite de trufa blanca

300 g. Linguini
Aceite de trufa blanca Penna Tartufi
1 loncha hermosa de jamón de cerdo ibérico
12 alcaparras Fruto del Cappero
Ramas de perejil y sal marina

Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, alrededor de 9 min, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado este punto sólo es posible probando el alimento. Mientras tanto, se va picando el jamón de cerdo ibérico en trozos pequeños.

Hecha la pasta, se escurre completamente y se aliña con aceite de trufa, de manera que quede lubricada y muy aromatizada. Repartir en dos platos. Poner las hojas de perejil en el mismo centro de la montaña de pasta, en lo más alto, y disponer sobre los linguini unos trozos de jamón picado y las alcaparras.

Puedes adquirir nuestros productos artesanales enla calle Padilla,68 Madrid

Linguini Marella
Aceite de Trufa Blanca Penna Tartufi
Fruto del Cappero (alcaparras)

PERPIACERE-GOURMET  (c./ Padilla, 68 Madrid)
http://www.perpiacere-gourmet.es

Deja un comentario