Taralli

Taralli perpiacere gourmet

Los taralli son un producto típico de Apulia, de la región Campania, de Calabria y de Sicilia: son un producto típico de Italia, catalogados en el listado de los productos agroalimentarios tradicionales italianos. (P.A.T)

Está bien recordar que también se producen en otras regiones italianas como Basilicata o Lazio: cada región propone unos taralli diferentes.

Nada mejor para un aperitivo o para “matar ” el gusanillo que acompañarlos, por ejemplo, con un paté pomodori secchi… riquísimos.

PERPIACERE-GOURMET  (c./ Padilla, 68 Madrid)
http://www.perpiacere-gourmet.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s