Sombreros de pasta (receta)

Sombreos de pasta perpiacere gourmet

Sombreros de pasta (Sombreroni arcobaleno) rellenos de carne con salsa de albahaca

Ingredientes:
1 Paquete de Pasta Sombreroni arcobaleno (perpiacere gourmet)
250gr de Picada mezcla
Albahaca fresca
Sal, cebolla en polvo y pimienta molida
½ vaso de vino Lambrusco Rosato Dolce
1 bote de tomate frito

Preparación:
El paquete de pasta dice, 3 minutos hervidos y 30 minutos al horno. Así que empecemos.
Hervimos los sombreros y dejamos, sofreímos la carne con las especias el vino y 2 cucharadas de tomate, dejamos que evapore el vino y rellenamos los sombreros, sin quemarnos.
Los colocamos en una bandeja de horno untada el fondo de aceite para que no se peguen.
Ponemos los sombreritos tapados con su tapa.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio y horneamos 30 minutos a 170ºC.
Mientras preparamos la salsa, nos habrá sobrado carne, así que ponemos en la sartén que tengamos la carne, el tomate mas albahaca, sal y pimienta al gusto.
Dejamos que haga chup chup.
Sacamos la bandeja del horno, quitamos el papel de aluminio con cuidado de no quemarnos del vapor, ponemos en la placa de servir la salsa de tomate y encima los sombreritos.

Es un plato que por su colorido es muy vistoso y es una delicia de comida con la que siempre dejaréis encantados y sorprendidos a vuestros invitados.

PERPIACERE-GOURMET  (c./ Padilla, 68 Madrid)
http://www.perpiacere-gourmet.es

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3 comentarios en “Sombreros de pasta (receta)

  1. Que rica receta, éste sabado tengo invitados en casa y me habeis dado una buena idea, como cada vez que he ido a vuestra tienda, pasare por Perpiacere groumet a comprar los sombreroni, y seguro que algo mas… ya soy fan de vuestro local

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