FUSILLI NEGROS CON SEPIA

Fusilli perpiacere gourmet

FUSILLI NEGROS CON SEPIA

Tiempo preparacion: 20 minutos
tiempo coccion:  9 min
Para 4 personas
700 grs sepia limpia
Condimento nero di sepia
2 cucharadas olio turri
1 cebolla rodajas muy finas
200 ml vino blanco
2 cucharadas concentrado de tomate
100 grs fusillo por persona
perejil picado, sal y pimienta al gusto

 

Trocee las sepia, caliente el aceite en una cazuela eche la cebolla y fríala a fuego lento, removiendo de vez en cuando
hasta que esté tierna. Eche la sepia y rehóguela a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore un poco.

 

Vierta el vino y cuézalo todo hasta que se evapore, incorpore el tomate salpimiente y déjelo cocer 1 hora. Cueza la pasta al dente
en una olla con agua hirviendo y sal. Añada el condimento nero di sepia a la salsa y el perejil. Escurra la pasta mézclela con la salsa y
sírvala en una fuente caliente.

 

Todo para hacer este rico plato en PERPIACERE c/ Padilla,68 Madrid

 

 

Y recuerda Perpiacere sólo tiene PRODUCTOS ARTESANALES
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