Lumaconi rellenos de carne

lumaconi perpiacere gourmetLos Lumaconi son unas super caracolas de pasta, como son tan grandes son ideales para rellenar y darle a los platos una presentación diferente.

Ingredientes:

     –   4-5 lumaconi por persona
–   400g de carne picada de pollo
–   1/2 cebolla
–   1 pimiento verde
–   3 dientes de ajo
–   sal
–   pimienta molida
–   salsa de tomate frito casera
–   queso rallado

Los ponemos a cocer con abundante agua con sal 9 minutos (lo indica en la etiqueta).

Mientras hacemos el relleno.
Hacemos la salsa de tomate como dice la receta, si es comprada, no hay que hacer nada.
En una sarten ponemos la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos a freír, cuando esten casi hechos añadimos la carne con sal y pimienta molida y la sofrímos, le añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga todo  junto unos minutos. Apartamos y reservamos.
Sacamos los lumaconi y los ponemos a escurrir encima de un paño limpio.
En una fuente de horno ponemos en el fondo un poco de salsa de tomate.
Rellenamos con una cucharilla los lumaconis con la carne que hemos hecho antes y los vamos colocando en la fuente de horno encima del tomate.
Los espolvoreamos con abundante queso rayado y los gratinamos unos minutos hasta que el queso se derrita. Fáciles y ricos.
Puedes adquirir los LUMACONI en nuestra tienda PERPIACERE GOURMET c.Padilla,68 Madrid  perpiacere-gourmet.es
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