PAPPARDELLE CON SALMON – Receta

 

pappardelle perpiacere gourmet
PAPPARDELLE CON SALMON
Tiempo de preparación 5 min
tiempo de cocción 8 min
para 4 personas

 

50g de mantequilla
100 g salmon ahumando troceado
zumo se 1/2 limon colado
100 ml nata espesa
5 cucharadas de whisky
300 g de papardelle
sal y pimienta

 

Funda la mantequilla en una cazuela eche el salmón remuévalo y rocíelo con el zumo de limón. Fríalo unos minutos añada la nata y el whisky y salpimiente al gusto. Cuézalo a fuego lento 5 minutos.
Cueza la pasta al dente en una olla con agua hirviendo con sal escúrrala añádala a la salsa y prosiga la cocción unos minutos más. Remueva bien y pase los pappardelle con salmon a una fuente caliente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s