Receta Sombreroni rellenos de gambas enviada por Maria J. López Pintado

María Jesus nos ha enviado su receta con nuestros sombreroni. Gracias, te recordamos que por ello tienes un 10% de descuento en tu próxima compra.

Sombreroni rellenos de gambas

“Antes de empezar he sacado los Sombreroni de la bolsa y ¡oh! sopresa hay mas tapas que sombreroni, perfecto por que así no habrá problemas si alguna tapa sale mal…

sombreroni perpiacere gorumetEn una sartén pongo aceite 400 grs. de gambas peladas con albahaca ajo y cebolla en polvo. Las rehogo hasta que estén bien hechas.
Les añado medio vaso de vino blanco, cuando se evapora le añado tomte triturado y bechamel para espesar. Rallo un poco de queso y remuevo hasta que espese.perparado de gambasCueco la pasta 3 minutos, la saco y seco con papel de cocina, tambien puedes hacerlo con un pañito limpio.
Relleno los sombreroni con la salsa, yo he untado la base  de los sombreroni con la cuchara por que asi facilita que se pegue la tapita.

Los meto al horno unos 30 min. a 170º  y listo.
Yo he puesto en los platos la salsa que me ha sobrado como base para los sombreroni.

IMG-20141230-WA0009 IMG-20141230-WA0008

Espero que os guste, a mi me han encantado.”

PD Perpiacere: Gracias Maria Jesús, te esperamos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s