Linguine con frutti di mare‏

ling-frutti

Ingredientes.

 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo
1 chile
1 cucharada de perejil picado
30 grs de pasta de tomate diluida en agua tibia
100 gr calamares pequeños
100 gr sepia miniatura
100 gr de camarones
500 g de mejillones
sal al gusto
100 g de linguini por persona (receta para 4 personas)
Tiempo de preparacion 30 min
Tiempo cocción pasta 9 min
Ponga el aceite en una sartén al fuego medio con el ajo, el chile y el perejil picado junto con la pasta de tomate. Fría suavemente y cuando adquiera color, agregue los calamares y las sepias pequeñas.
Cocine a fuego medio durante unos minutos y agregue los camarones, mejillones y almejas sazonados con una pizca de sal.
Tape y cocine hasta que los mejillones y las almejas se hayan abierto.
Cocina la pasta en bastante agua hirviendo con sal, cuando esté al dente sáquela, escurra y vierte la pasta en la salsa.
Nota. Si quiere añadir más sabor a pescado pruebe a hacerlos con los Linguine di mare.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s