Papardelle con tomatitos cherry, rúcula y mozzarella

papardelle-perpiacere gourmet
INGREDIENTES:
– 400 grs de pappadelle secos o tallarines 
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 1 diente de ajo picado
– 350 grs de tomates cherry cortados por la mitad
– 85 grs de hojas de rúcula
– 300 grs de mozzarella troceada
– Sal y pimienta
– Parmesano rallado para decorar
 
ELABORACIÓN
 
Cuece la pasta en agua hirviendo y hiérvala sobre 10 minutos, hasta que esté tierna pero firme. 
Mientras tanto en una sartén sofríe el ajo durante un minuto, sin que se dore. Añade los tomates. salpimiéntalos  al gusto y sofríelos a fuego lento durante 3 minutos, hasta que se ablanden. 
Escurre la pasta y rehógala en la sartén, añade las hojas de rúcula y la mozzarella y remueve hasta que las hojas estén tiernas.
Listo, un plato muy rico y saludable….la rúcula le confiere un sabor muy especial junto con los tomates cherry y el ajo…. muy fácil 
(receta de blogomonicag.blogspot.com.es)
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2 comentarios en “Papardelle con tomatitos cherry, rúcula y mozzarella

  1. Me encantan vuestras recetas, por que me ayudan a elaborar la pasta de otras maneras, tengo una pregunta puedo sustituir los papardelle con otro tipo de pasta?
    Gracias

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  2. Hola, gracias por tu comentario, Claro que puedes sustituirlos, sino quieres pasta con sabor, te recomentraria unos NASTRI, o también unos LINGUINI.

    Ya nos contarás como te han quedado.

    Un saludo desde Perpiacere

    Me gusta

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