Paccheri rellenos de carne

paccheri

5 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio

Ingredientes:

20 Paccheris:
350 gr de carne picada mixta
2 cebollas
Queso en lonchas para fundir
Taquitos de jamón
Tomate triturado
Tomillo
Sal
Pimienta

1.-Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los pacheris y reservamos.

2.- Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase
Añadimos la carne picada y rehogamos bien le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos

3.-Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.

4.- Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien…
Añadimos la harina y la tostamos bien…
Añadimos seguidamente la leche y …La nuez moscada (Si trituramos el jamón y la cebolla potenciamos más el sabor de la bechamel puedes hacerlo también sin triturar y está buenísima.Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo

Receta de:petitchef.es

Anuncios

Un comentario en “Paccheri rellenos de carne

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s