Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de Pennoni,
- 400 gr de Salsa Basilico
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 80 gr de berenjena cortada en dados,
- 50 gr de ricotta salada o fresca,
- Un puñado de piñones, sal y unas hojas de albahaca fresca.
Pennoni con salsa Basilico berenjena y ricotta salada
Cortar en dados pequeños la berenjena.
Cocer los Pennoni en abundante agua con sal el tiempo que indica el fabricante (10 min) para dejarlos al dente.
Tostar ligeramente los piñones en una sartén. Retirar y reservar.
Calentar el aceite de oliva y cocinar la berenjena unos minutos, hasta que se dore. Añadir la
Salsa Basilico, removiendo bien.
Escurrir los Pennoni.
Añadirlos a la sartén, removiendo para que queden bien mezclados, y cocinar a fuego suave un par de minutos para que absorban la salsa.
Servirlos en una fuente y añadir ricotta salada rallada o ricotta fresco troceado y los piñones tostados al gusto.
Hola
Me apunto esta receta, he visto que tenéis nuevos condimentos, los tenéis ya a la venta?
Me gustaMe gusta
Hola Paolo
Todo lo que ves en la web perpiacere-gourmet.es lo tenemos a la venta, ahora hemos traído también para la pasta Salsa Tradicional y salsa Vegetariano de la marca Ursini.
Pásate cuando quieras, te esperamos
Un saludo Perpiacere
Me gustaMe gusta