Fusilli al tegamino

fusilli perpiacere gourmet

Ingredientes:
Pasta Fusilli, 3 huevos, 1 mozzarella, parmesano rallado, salsa de carne.

Preparación:
En cazuelitas de barro, con huevos y mozzarella gratidanos al horno.
Preparar los fusilli.
Poner la olla con el agua a hervir.
Preparar la salsa de carne .

En un bol, poner el huevo rallado, en otro bol rallar la mozzarella.
Pre calentar el horno a 160º. Preparar las cazuelas de barro.
Escurrir los fusilli.
Condimentar con la salsa.
Añadir el parmesano rallado.
Poner una cama de salsa en las cazuelas.
Poner una cama de fusilli.
Disponer una capa de huevo y mozzarella.
Otra capa de salsa y parmesano rallado.
Introducir en el horno durante 10 minutos aproximadamente.

Receta de recetas-italianas.com

Anuncios

2 comentarios en “Fusilli al tegamino

  1. Ya era hora de que a alguien se le ocurriera montar un establecimiento con productos delicatessen italianos… Además, el diseño de la tienda es precioso, y la ubicación (en pleno Barrio de Salamanca), perfecta para cambiar un poco el típico día de compras.

    E N H O R A B U E N A

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s