Pasta sin gluten con salmón y espinacas

.pasta sin gluten en perpiacere

Receta de: mis-recetas.org

Ingredientes (6 comensales)

300 gr pasta sin gluten
150 gr salmón ahumado
1 cebolla grande
3 tomates secos
1 cucharadita granos pimienta verde
1 cucharadita alcaparras
2 cucharadas creme fraiche o yogur natural
50 gr queso parmesano
100 gr espinacas baby
al gusto pimienta molida
1 cucharadita aceite oliva
al gusto sal

PASOS

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas y sofreír.
  2. A los cinco minutos echar los dos tomates secos y la cucharada de granos de pimienta verde y mezclar bien.
  3. Sofreír sobre fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 14 minutos.
  4. Lavar y cortar en juliana las espinacas. Agregar a la sartén.
  5. Dejar 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. En una olla grande, cocer la pasta sin gluten según las instrucciones del paquete.
  7. Echar el salmón en tiritas a la sartén y mezclar.
  8. Echar la creme fraiche (se puede sustituir con yogur natural para una versión mas light).
  9. Añadir el queso parmesano rallado y las alcaparras. Mezclar.
  10. Escurrir la pasta y echarla a la sartén. Mezclar muy bien. ¡Listo!

No te olvides en Perpiacere Gourmet (c./Padilla,68 Madrid)  tenemos la mejor pasta sin gluten italiana

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