Receta para celíacos: Fussili con carne

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INGREDIENTES:
60 gr. de fusillis sin gluten por persona
· 1 cebolleta pequeña
· 250 gr. de carne de pollo picada ·
· agua
· aceite de oliva
· 1 ó 2 cucharadas de vinagre o zumo de limón
· perejil picado
· pimienta molida
· sal.

ELABORACIÓN:

Cuece los fusillis en abundante agua con un poquito de sal de 7 a 9 minutos según nos indique el fabricante.
Escurre y reserva.
Aparte, en una sartén con aceite rehoga la cebolleta picada, y cuando esté transparente añade la carne, salpimentala y déjala hacer hasta que esté dorada.
Añade la pasta y saltéalo todo junto durante unos minutos.
Prepara una vinagreta mezclando todos los ingredientes (aceite, vinagre o zumo de limón, perejil picado, una pizca de pimienta, sal) para que se liguen bien.
Coloca la pasta en un plato, añade la vinagreta y listo para servir.

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