Tostas de Caponata de atún , berenjenas y huevo de codorniz

 

caponata melanzane perpiacere

Receta y fotografía de: mis-recetas.org

Antes de nada os contaremos que es la Caponata,

La Caponata. es uno de los platos más importantes de la cocina típica siciliana, es una receta de verduras fritas sazonadas con una salsa agridulce donde encontramos berenjena, tomate, apio, cebolla, aceitunas y alcaparras. Os aviso, que puede llegar a ser adictiva.
Una explosión de sabores mediterráneos que,  mezcla los mejores productos de Sicilia.

Receta y fotografíade: mis-recetas.org

Ingredientes:

  • Tostas de pan rústico 6 cereales
  • Caponata di melanzane
  • Huevos de codorniz

Preparación:

  1. En una sartén con aceite bien caliente freímos los huevos de codorniz al gusto. Retiramos y colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  2. Mientras tanto, distribuimos la caponata sobre las tostas de pan.
  3. Finalmente, colocamos un huevo sobre cada tosta y servimos estando todavía los huevos templados.
 Y ya si los compartes con una CERVEZA 32 VIA DEI BIRRAI….
Receta y fotografía de: mis-recetas-org
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2 comentarios en “Tostas de Caponata de atún , berenjenas y huevo de codorniz

  1. ¡ Qué buena pinta !
    Me apunto la receta para hacerla este finde que vienen amigos al aperitivo.
    Pasaré por vuestra tienda mañana a por la caponata, reservadme un tarro.

    Juan Carlos.

    Me gusta

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