Pasta con setas carne y jerez

pasta con setas secas-perpiacere gourmet

Ingredientes para 4 personas:
3 bistecs de ternera gorditos cortados a tiras delgadas
500 gr de pasta Nastri o Papardelle
1 cebolla grande cortada a lunas finas
un buen puñado de setas secas
jerez seco
orégano
200 ml crema de leche
sal y pimienta
Queso parmessano Reggiano
Dos horas antes de empezar, colocar las setas secas en un cuenco cubiertas con jerez.
Dorar la carne en una sartén grande sin salar. Una vez dorada, sacarla y echarle un pellizco de sal por encima. Reservar.
En la misma sartén, incorporar la cebolla y rehogar a fuego lento hasta que quede bien rehogada, añadir la carne y las setas junto con el jerez, espolvorear con orégano, sal y pimienta. Cubrir con una tapadera y dejar cocer a fuego lento hasta que las setas estén bien cocidas.
Mientras, cocer la pasta al dente. (Recomendamos partirlas ya que son un tipo de pasta alargadas)
Escurrir y volverlo a poner en la olla, añadir lo que tenemos en la sartén, remover bien y añadir la crema de leche. Rectificar de sal y pimienta.
Servir con parmessano rallado.

Nastri: paquete 500g.  5,50€

Receta de: mytaste.es
Fotografia de: lasrecetasdemanu.blogspot.com
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s