FUSILLI CON BRÓCOLI Y POLLO

fusilli - perpiacere gourmetReceta de: kiwilimon.com

Ingredientes:

2 tazas de caldo de pollo
2 pollos pechuga
1/4 de taza de aceite de oliva
1 brócoli picado
500 gramos de pasta tipo fusilli
2 dientes de ajo
1/2 taza de queso parmesano rallado
sal al gusto
1 pimiento rojo

Preparación

En una olla pon a hervir el caldo de pollo y agrega las pechugas. Cocina por 10 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retira del fuego y corta en tiras.
Pon a hervir agua en una olla grande con sal de mar.
Agrega el brócoli y cocina hasta que esté cocido, aprox. 3 minutos.
Mezcla el pollo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Retira el brócoli y cuela.
Agregue los FUSILLI al agua hirviendo.
Deja hervir hasta que esté al dente (9 minutos.) y cuela.
En un sartén grande caliente el aceite de oliva restante y dore el ajo y el brócoli por 2 minutos.
Agrega el pollo y la pasta, mezcla y deja cocinar por 1 minuto más.
Corta el pimiento rojo en tiras delgadas e incorpóralo.
Retira el diente de ajo y agrega el queso parmesano.
Mezcla y sirve.
Tómalos con una botella de Lambrusco di Sorbara
Y para rematar la cena o la comida un chupito de Limoncello Limoncino del Tigullio  (*)
(*) Recuerda todos nuestros productos son artesanales
Botella de Lambrusco di Sporbara 12 €
Botella de Limoncello Limoncino del Tigullio 1 l.  25€
Paquete de 500 grs Fusilli  5€  ( no servir mas de 100 grs. por persona)
Receta de la web de kiwilimon.com
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