Pasta sin gluten LAROSA

PASTA SIN GLUTEN PERPIACERE GOURMET

Pasta italiana hecha con harinas de alta calidad, sin gluten, sin leche, sin huevo. Pasta con un secado lento  tal como marca la tradición italiana. El resultado es una pasta sin gluten de altísima calidad y sabor único, siendo las más valorada del mercado.

Pastificio La Rosa presenta  pasta sin gluten, sin lactosa y artesanal. Llevada a cabo solo con harina de arroz y maíz.
Producida en uno de los lugares con más tradición de Italia y fruto de un largo proceso de amasadura y un lento secado, que permiten sacar el máximo rendimiento a nuestro paladar y al mismo tiempo, poder ser mezclada con diferentes sabores de varios condimentos.

Fantástica para todos los componentes de la familia; no tan solo para aquellos afectados por la celiaquía.
No contiene huevos y tampoco conservantes ni soja.

Bucatini …….  3,50€
Tagliatelle ….  3.50€
Tempestina ..  4,50€
Penne    ……… 4,50€
Flilini   ……….. 4,50€
Fusilli  ………… 4,50€
Sedani  ……….. 4,50€
Linguini  ……… 3,50€

Todas ellas a tu disposición en Perpiacere c/Padilla, 68 Madrid

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s