Pasta a la boloñesa fácil

salsa tomate pera-perpiacere

linguini perpiecare gourmetIngredientes
Porciones: 4 

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

  1. Pica el ajo y cocina en aceite de oliva hasta que se haya ablandado. Cuida que no se queme.
  2. Agrega la carne molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo. Separa en trozos pequeños.
  3. Calienta la salsa de tomate de pera, puedes añadirle una pizca de pimienta , . Revuelve ocasionalmente.
  4. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocida, no la escurras, utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.
  5. Espolvorea el queso parmesano sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.

Pasta Bucatini/ Linguine …..  5,50 €  Paquete de 500 grs. (max. 100 grs/persona)
Salsa de tomate de pera natural ….  6,50€

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s