Receta rápida Espagueti a la puttanesca

salsa putanesca-perpiacere

Sabemos que hoy en día hay poco tiempo para estar en la cocina, por eso os proponemos un plato rápido y exquisito.
Una receta de la region Lazio y Campania.

INGREDIENTES

Para unas 4 personas, unos 500 gr. de pasta.  
Un tarro de Sugo a la Putanesca

PREPARACIÓN

Cueza la pasta según las indicaciones del fabricante con abundante agua hirviendo, nunca después de la cocción lave la pasta con agua fría ya que romperá la cocción.

La salsa a la Putanesca es típica del centro de Italia, de sabor picante, sus ingredientes son aceite de oliva extra virgen,  perejil, aceitunas, ajo, alcaparras y peperoncino picante.

Manche la pasta la pasta con la salsa y listo, ya tiene un exquisito plato en poco tiempo.

Sugo alla Putanesca – Frasco 200 g.  …..  7.– €

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s