Sangría Catalana con un toque italiano de Bellini

SANGRIA-CATALANA-CON-BELLINI - Perpiacere¿Quieres algo refrescante para este verano y sorprender a tus amigos con algo nuevo?

Pruena esta sangría con un toque especial

Ingredientes

1 Botella de BELLINI (COCKTAIL PROSECCO – MELOCOTÓN ) DE  75 CL.
LIMONES
NARANJAS
MELONES
MELOCOTONES
MANZANAS VERDES
NECTARINAS
CUBITOS DE HIELO

Preparación: Cortar todas las frutas en forma de bolitas, menos las naranjas y el limón en lonchas finas. Poner el Cocktail típico Italiano de Prosecco y melocotón BELLINI en un recipiente, adjuntar 2 cucharadas de zumo de limón, añadir la fruta, mezclar, poner en la nevera durante 3/5 horas. Servir muy frío.

Antonella Di Gaetano, nos deleita con una selección de delicias típicas de su país en exclusiva para Star Gourmet.

logo-stargourmet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s