Como preparar un RISOTTO A LA MILANESE en 15/18 minutos

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En Perpiacere no nos paramos en los productos que tenemos, seguimos buscando en el mercado italiano todas las novedades o los productos que nuestros clientes y futuros clientes nos demandan o aquellos que creemos que por su calidad merecen la pena importar al mercado español.

¿Qué no tienes tiempo para preparar un Risotto?

No te preocupes, tenemos la solución,  En 15/18 minutos tendrás en tu mesa un delicioso RISOTTO ALLA MILANESE para 2/3 personas.

Pásate por Perpiacere y pruebalo por sólo 3,50€

Como lo preparamos en Perpiacere:

Poner a hervir 1 l de caldo de carne o 1 l de agua y 1,5 cubitos de concentrado de carne o pollo, reservar.

Poner a hervir el vino blanco en un cazo, reservar.

Derretir 50 g de mantequilla en una olla antiadherente más alta que ancha; una vez derretida, añadir la cebolla picada muy fina. Dejarla hacerse, a fuego medio-bajo, hasta que quede blandita y transparente (no quemada).

Añadir el arroz y rehogar a fuego medio-fuerte durante 2 minutos, removiendo siempre.

Agregar el vino blanco y rehogar, removiendo siempre, 2 minutos, a fuego medio-fuerte.

Añadir finalmente el agua con el concentrado de carne o el caldo, cucharón a cucharón, a fuego medio-fuerte. Es decir, añadir un cucharón, removiendo siempre el arroz, hasta que se consuma el agua. Añadir otro cucharón, removiendo, hasta que se consuma el agua, así hasta que el arroz esté en su punto, entre 15 y 18 minutos (depende del agua y otros factores), mejor probarlo y ver también si está correcto de sal (sino corregir). Debe quedar meloso.

Y listo… a disfrutarlo.

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