BRIGIDINI

BRIGIDINI-perpiacere

Los brigidini , para aquellos que no saben ya, son galletas típicas de la Toscana , en concreto de Lamporecchio , una ciudad en la provincia de Pistoia .
Aparecen como grandes obleas, delgadas de un color que se convierte en oro .

Están hechos con ingredientes comunes , entre ellos, el anís, el cual ayuda a dar el aroma típico.

Este postre se puede encontrar en casi todas las exposiciones, eventos y festivales en Toscana (y a menudo también en otras regiones), en los parques de atracciones y en otras situaciones similares, vendidos por vendedores ambulantes que preparan en el acto con una maquinaria automatizada especial que, a través de pistones aire comprimido, presionando la pasta sobre paneles de aluminio grabado con el patrón para ser reproducida en la oblea (los paneles se calientan por elementos de calentamiento por debajo de la temperatura de 160 ° C ), y luego se desprenden de la placa de la brigidino . Una vez enfriado y endurecido  se envasan en bolsas transparentes.

Ven a probarlos,  ¡¡¡¡ están riquísimos !!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s