Ensalada de farro con huevos y judías verdes

farro-di-Monteleone-perpiacere

Receta de gastronomiaditalia.com

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de judías verdes,
4 huevos,
200 gramos de farro.

Una receta sencilla pero  con la cual tendrás un plato exquisito

Lavar y cortar las judías verdes. Cocer a vapor durante 20 minutos.
Cortar las judías en trozos.
Cocer los huevos en el agua durante unos 10 minutos para conseguir huevos duros.
Picar los huevos.
Cocer el el farro en agua con sal durante unos 20 a 25 minutos y escurrir.

En una fuente grande verter el farro, las judías verdes y los huevos picados.

Y a disfrutarlo, recuerda pásate por PERPIACERE  c.Padilla, 68 Madrid

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s