Pasta (Penne) allo Scarpariello

penne-perpiacere

Una receta sencilla pero muy apetitosa.  (receta: http://www.comoenitaly.com/)

Ingredientes

* Pasta (Penne) : 200 gr
* Aceite : 2 cucharas
* Ajo : 1
* Albahaca c.b.
* Mantequilla 70gr
* Mozzarella 200 gr
* Tomate cherry : 8
Preparación
Haz calentar el aceite en una sartén, pon el ajo y déjalo dorar.
Añade el tomate fresco y el frito, y la albahaca.
Añade la mantequilla en trozos.
Saca la pasta 2 minutos antes de que se acabe de cocer y ponla en la sartén con la mozzarella, añadiendo más albahaca.
Mezcla todo añadiendo queso parmesano.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s