Tarta sacher Bacio

torta sacher bacio - perpiacere
Tiempo 1 Hora
Porciones: 4 Porciones
Coste: Bajo

Ingredientes

  • 142 g de mantequilla
  • 113 g de harina
  • 6 Baci® Perugina®
  • 6 huevos
  • 57 g + 142 g de azúcar impalpable
  • 113 g de mermelada de cereza
  • 113 g de crema de leche
  • 227 g de chocolate negro

Pica los Baci® Perugina® en trozos pequeños y derrite a baño maría.

Bate la mantequilla en un bol (déjala fuera del frigorífico al menos 1 hora para suavizarla) con 5 onzas de azúcar, hasta que quede suave y espumosa. Añade las yemas de los huevos y mezcla bien.

Añade losBaci® Perugina® derretidos, la harina y las claras de huevo bien batidas hasta que quede como un merengue.
Vierte la masa en una asadera redonda y cuece a 170 °C durante 40 minutos.

Prepara el glaseado mezclando el chocolate negro con la crema y las 2 onzas de azúcar.
Cuando esté listo y frío, corta a la mitad y esparce la mermelada.
Vuelve a colocar esa mitad en su lugar y cubre con el glaseado.

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