MAGDALENA BACI

receta-baci-perpiacere
Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Porciones: 4 Porciones
Coste: Bajo

Ingredientes

  • 8 Baci
  • 170 g de mantequilla
  • 142 g de azúcar extrafino
  • 142 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de crema de leche

Preparación

Corta los Baci en trozos pequeños y colócalos en un bol. Añade la mantequilla y derrite a baño maría o en el microondas. Retira del fuego y añade el azúcar, la harina y los huevos, mezclando bien.

Añade el polvo de hornear, mezcla y vierte en 4 moldes de papel para magdalenas.

Cuece a 160 °C durante 30 minutos. Cuando esté listo, decora la superficie con crema batida.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s