Chocolate, chocolate, chocolate…

prodotto tabolette maglio-MAGLIO en PERPIACERE

PERPIACERE trae el mejor CHOCOLATE DE ITALIA, MAGLIO en todas su variedades, en tableta, con los sabores y porcentajes en cacao de diferentes países, Mexico, Papua, Camerún, Java…

Además tenemos una sorpresa en forma de chocolate para REGALAR EN SAN VALENTÍN que te enseñaremos próximamente

Si esto no es suficiente para que te acerques a probarlos, sigue leyendo…

Las propiedades indiscutibles del chocolate:

Me quita el estrés

El chocolate, al contener cacao, aumenta el nivel de serotonina en el cerebro actuando como antidepresivo, ¡esto hace que nos sintamos despreocupadas!

Refuerza las energías

El chocolate contiene cafeína y teobromina, elementos que aumentan nuestras energías. Cuanto más amargo el chocolate es mayor la energía que nos da.

Me hace ver más joven

¡Sí! Aunque no lo creas, el chocolate es mucho mejor que algunas cremas para rejuvenecer nuestra piel. Esto sucede porque el cacao tiene la mayoría de los antioxidantes disponibles que cualquier otro alimento.

Me hace sentir más feliz

El chocolate favorece la producción de serotonina en nuestro cerebro. El comer chocolate nos hace sentir felices porque tiene un compuesto químico natural que actúa sobre nuestro cerebro, sentimos la misma sensación que cuando estamos enamoradas. Eleva nuestro humor y ayuda a aumentar nuestra concentración.

Ayuda a mi corazón

El cacao hace estimular la circulación y la apertura de los vasos sanguíneos de nuestro corazón. Además sirve para restaurar los músculos del cuerpo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s