Magdalenas BACIO

bombones-bacio-perpiacere
Dificultad: Medio
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Porciones: 4 Porciones
Coste: Bajo

Corta los Baci® Perugina® en trozos pequeños y colócalos en un bol.
Añade la mantequilla y derrite a baño maría o en el microondas.
Retira del fuego y añade el azúcar, la harina y los huevos, mezclando bien.

Añade el polvo de hornear, mezcla y vierte en 4 moldes de papel para magdalenas.

Cuece a 160 °C durante 30 minutos. Cuando esté listo, decora la superficie con crema batida.

 

Receta y fotografia de: baciperugina.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s