Pasta con setas y salchichas frescas – Penne con porcini e salsiccia

Receta de: recetas-italianas.com

Ingredientes para 2 personas:

  • 200 gr. de penne,
  • 100 gr. de setas boletus,
  • 2 salchichas frescas,
  • escaloña,
  • guindilla/picante,
  • brandy,
  • cebollino,
  • parmesano rallado, sal y aceite.

La pasta con setas boletus y salchichas frescas, es un plato muy común y apreciado en todo el territorio italiano, se le puede agregar un par de cucharas de nata, para que salga más cremosa

Elaboración

Poner la olla con el agua a hervir.
En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla/picante y la escaloña picada.
Dejar sofreír unos minutos e incorporar las setas boletus picadas.
Justo unos minutos removiendo e incorporar la salchicha fresca desmigada.
Esfumar con brandy, dejar evaporar, escurrir la pasta un minutos antes del tiempo de cocción indicado y volcar en la sartén.
Espolvorear con parmesano rallado.
Saltear a fuego vivaz, ultimando la cocción y servir con cebollino picado y más parmesano rallado.

NO OLVIDES NUESTRAS OFERTAS DE MARZO  ¡¡ALUCINARAS!!

Sírvelo con una botella de Sangre di Guida o Lambrusco di Sobara,

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s