Recetas de ensueño

Por que no todo es pasta con tomate, hoy traemos unas recetas de ensueño, del libro “LA PASTA” de Guy Martin.

Déjate llevar por el arte de la cocina con la pasta artesanal de PERPIACERE

FUSILLI Y BACALAO FRESCO CON CALDO AL CILANTRO Y A LA MENTA

Preparación: 20 minutos
Cocción: 5 minutos más tiempo cocción de la pasta
Para 4 personas

INGREDIENTES
200 GRS DE FUSILLI
600 GRS. DE FILETE DE BACALAO
2 TOMATES GRANDES
4 CUCHARADITAS DE CALDO DE VERDURAS EN POLVO
2 CUCHARADITAS DE GRANOS DE CILANTRO
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
5 GOTAS DE SALSA PICANTE (POR EJEMPLO TABASCO)
8 HOJAS DE MENTA
SAL

PREPARACIÓN
Corte los filetes de bacalao en dados de 2 cm aprox.

Introduzca los tomates 1 minuto en agua hirviendo y refresquelos luego con agua helada
pélelos, córtelos en cuatro y quíteles las pepitas.
Troceelos en dados de unos 5 cm de lado.

Ponga la sartén a calentar y tueste en ella los granos de cilandro.

Eche los fusilli en agua hirviendo salada y cuézalos el tiempo indicado en el envase.
Mientras lleve a ebullición 1 l. de agua.

Añada el caldo en polvo, los granos de cilandro tostados, el zumo de limón, la salsa de soja y la salsa picante.

Meta los dados de bacalao en el caldo, baje el fuego y déjelo cocer a fuego lento 2 minutos.
Escurra los fusilli, échelos en el caldo con el bacalao, agregue los dados de tomate y las hojas de menta picadas.

Mezcle y sírvalo en platos hondos.

 

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