PENNE ALL’ ARRABBIATTA

Os dejamos esta receta para aquellos que tienen THERMOMIX

penne-perpiacere

INGREDIENTES 

50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
1 diente de ajo
50 g de cebolla
1 chile rojo fresco
50 g de beicon entreverado, en tiras (5 mm) o en dados
50 g de sobrada picante (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
350 g de tomates troceados en conserva
3 pellizcos de sal
320 g de penne rigate

PREPARACIÓN 

  1. Ponga el queso en el vaso y ralle IO seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  1. Añada el beicon, la sobrasada y el aceite y sofría

3 min/120 0 C/vel 1 (TM31: 3 min/Varoma/veI 1).

  1. Incorpore el tomate y la sal y programe 10 min/ 100 0 C/vel 1.
    Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con 2 pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete
    Escurra la pasta y póngala en una fuente.
    Vierta la salsa encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado.
    Sirva inmediatamente.
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